FRÜHSTÜCKSKOCH (M/W)

flexible Wochenarbeitszeit von 6–12 Uhr

IHRE AUFGABEN

  • Vorbereitung, Zubereitung, Anrichten und Nachlegen der Speisen für unser Frühstücksbuffet
  • Eigenständige Organisation der Arbeitsabläufe
  • Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets sowie alle nachbereitenden Arbeiten
  • Bereitstellung von Lunchpaketen
  • Betreuung der nationalen und internationalen Gäste am Buffet
  • Sicherstellung der notwendigen Qualität, Quantität und Sauberkeit durch Einhaltung der Reinigungsplänen nach HACCP

IHR PROFIL

  • erste Berufserfahrungen in der Frühstücksküche
  • selbstständige Arbeitsweise
  • Teamorientierung, Zuverlässigkeit, Flexibilität
  • herzlicher Gastgeber – auch wenn´s mal hoch hergeht
  • frisches und aufgeschlossenes Auftreten, sowie gastorientiertes Denken und Handeln

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung:

per E-Mail an direktion@erikshotel.de oder per Telefon unter 0 81 65/90 51 95-0.