Advents-Brunch
10. und 17. Dezember 2017 von 11 bis 14 Uhr
25 Euro pro Person
(exkl. Getränke)
ZUSÄTZLICHE SPEZIALITÄTEN ZU UNSEREM SOWIESO SCHON LECKEREM KLASSISCHEN BUFFET
- Bruschetta
- verschiedene Vorspeisen im Glas
- Russische Eier
- Mozzarella Pomodoro Spieße
- Anitpasti
- Vitello Tonnato
- Auberginenröllchen
- Melone mit Parmaschinken
- Fischspezialitäten von der „Fischerei Tegernsee“
- italienischem Prosciutto vom Feinsten
- Spaghetti mit Pesto im Parmesanlaib
- Fleischspezialitäten mit Plaumen-Zimt Soße oder Apfel-Zimt Soße
mit Kartoffelgratin, Broccoli, Karotten … - Tiramisú in der Espressotasse
- Schokoladenmousse
- Plätzchen
und vieles mehr …
Wir bitten herzlichst um Reservierung vorab unter:
0 81 65/90 51 95-0 oder direktion@erikshotel.de