Advents-Brunch

10. und 17. Dezember 2017 von 11 bis 14 Uhr

25 Euro pro Person
(exkl. Getränke)

ZUSÄTZLICHE SPEZIALITÄTEN ZU UNSEREM SOWIESO SCHON LECKEREM KLASSISCHEN BUFFET 

  • Bruschetta
  • verschiedene Vorspeisen im Glas
  • Russische Eier
  • Mozzarella Pomodoro Spieße
  • Anitpasti
  • Vitello Tonnato
  • Auberginenröllchen
  • Melone mit Parmaschinken
  • Fischspezialitäten von der „Fischerei Tegernsee“
  • italienischem Prosciutto vom Feinsten
  • Spaghetti mit Pesto im Parmesanlaib
  • Fleischspezialitäten mit Plaumen-Zimt Soße oder Apfel-Zimt Soße
    mit Kartoffelgratin, Broccoli, Karotten …
  • Tiramisú in der Espressotasse
  • Schokoladenmousse
  • Plätzchen

    und vieles mehr …

Wir bitten herzlichst um Reservierung vorab unter:
0 81 65/90 51 95-0 oder direktion@erikshotel.de