FRÜHSTÜCKSKOCH (M/W)
flexible Wochenarbeitszeit von 6–12 Uhr
IHRE AUFGABEN
- Vorbereitung, Zubereitung, Anrichten und Nachlegen der Speisen für unser Frühstücksbuffet
- Eigenständige Organisation der Arbeitsabläufe
- Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets sowie alle nachbereitenden Arbeiten
- Bereitstellung von Lunchpaketen
- Betreuung der nationalen und internationalen Gäste am Buffet
- Sicherstellung der notwendigen Qualität, Quantität und Sauberkeit durch Einhaltung der Reinigungsplänen nach HACCP
IHR PROFIL
- erste Berufserfahrungen in der Frühstücksküche
- selbstständige Arbeitsweise
- Teamorientierung, Zuverlässigkeit, Flexibilität
- herzlicher Gastgeber – auch wenn´s mal hoch hergeht
- frisches und aufgeschlossenes Auftreten, sowie gastorientiertes Denken und Handeln
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung:
per E-Mail an direktion@erikshotel.de oder per Telefon unter 0 81 65/90 51 95-0.