ERIKS RESTAURANT
Mittagessen: Mo – Fr von 12 – 14 Uhr
Abendessen: Mo – Sa von 18 – 23 Uhr
(warme Küche bis 22 Uhr)
Fatto in casa – hausgemacht. Jede Zutat unserer Gerichte ist frisch und nach Möglichkeit regional bezogen. So haben wir einen Kräutergarten, machen unsere Nudeln und Brot selbst, verwenden Eier von unseren Hühnern und Nachbarshühnern, und natürlich bestes saisonales Gemüse von der Großmarkthalle in München. Unser Fleisch beziehen wir vom Gutshof Polting, unseren Fisch von Kochstoff.
ANGEBOT
• Italienische Küche auf höchstem Niveau
• Antipasti, Minestre, Risotti, Carne, Pesce, Verdure, Dolci …
• Erlesene italienische Weine, edle Spirituosen, Eriks Caffé
MITTAGESSEN
Montag–Freitag 12–14 Uhr
• Mittagstisch und Speisen à la carte
• Wöchentlich wechselnde Gerichte, immer italienisch köstlich
ABENDESSEN
Montag–Samstag 18–23 Uhr
(warme Küche: 18–22 Uhr)
• Wechselnde Wochenkarte mit frischen saisonalen Zutaten aus der Region
Sonntag Ruhetag
und Feiertage
(außer Frühstücks-Brunch jeden 1. Sonntag im Monat 12–15 Uhr)
BITTE BEACHTEN
• Hundefreies Restaurant aus Rücksicht auf Allergiker